Надежные вспомогательные принадлежности для устройств гидроабразивной резки с высоким давлением

Насосы высокого давления для гидроабразивной резки серии STREAMLINE от KMT Waterjet отличаются своей высокой надежностью, а также простым и быстрым обслуживанием. Тем не менее, даже самый хороший продукт может быть более эффективным или простым в обслуживании, если использовать надежные вспомогательные принадлежности для поддержания производительности насосов. Начиная от программного обеспечения для дистанционного управления вашим насосом до установок, которые обеспечивают максимальную эффективность работы вашей сети насосов в системе постоянной и переменной подачи воды для резки, KMT предлагает различные изделия для повышения производительности вашей гидрорежущей установки.

Вспомогательное оборудование высокого давления KMT

  • STROKE CONTROL (КОНТРОЛЬ ХОДА мультипликатора) - Балансировка нагрузки нескольких насосов высокого давления, объединенных в единую сеть
  • BOOSTERLINE - Система подачи воды на вход насоса
  • REMOTELINE - Программное обеспечение для технического обслуживания и эксплуатации насосов высокого давления

Сеть насосов с системой КОНТРОЛЯ ХОДА

Дополнительные объемы производства часто требуют дополнительной мощности насоса. В качестве альтернативы, вместо покупки насосов большей мощности, система управления балансировкой нагрузки (контроль хода) позволяет осуществить соединение и эффективную работу нескольких насосов серии STREAMLINE путем объединения их в единую сеть. Такую выгоду могут извлечь в основном крупные предприятия, на которых установлено множество станков гидрорезки, работающих независимо друг от друга.

Очевидные преимущества системы КОНТРОЛЯ ХОДА

  • Простота в эксплуатации
  • Легко увеличить и уменьшить количество подключенных насосов
  • Возможность подключения насосов различной мощности и нагрузки
  • Система нуждается в проверке только один раз в год
  • Любые насосы могут использоваться с любым столом
  • Программируемый логический контроллер для балансировки пропорционального гидравлического управления
  • Избыточный ход и системы безопасности не подаются негативному влиянию

BOOSTERLINE I система снабжения водой для резки

Стабильное снабжение насосов высокого давления водой для резки является важным фактором, особенно когда речь идет и надежности и экономической эффективности гидроабразивной резки. Система снабжения водой BOOSTERLINE I – инновационное решение, гарантирующее бесперебойную подачу воды на вход насосов высокого давления.

Постоянное давление обеспечивает безопасность производства

Бесперебойное снабжение насосов высокого давления водой с помощью системы BOOSTERLINE I продлевает срок службы изнашивающихся компонентов мультипликатора. Благодаря ей увеличивается интервал между техническим обслуживанием, снижается вероятность простоя, т.к. насос работает в идеальных условиях.
Насосы высокого давления серии STREAMLINE™ расчитаны на работу с давлением воды на входе не менее 3,5 бар. Система BOOSTERLINE полностью исключает колебания давления и его падение ниже рекомендованного, как это может случаться в общей водопроводной сети, и гарантирует стабильный поток воды на вход насоса высокого давления. Она работает автоматически, включаясь и отключаясь в зависимости от того, работает ли мультипликатор. Благодаря полной автоматике, использовать систему BOOSTERLINE очень просто.

REMOTELINE – удаленная сервисная поддержка

REMOTELINE – это приложение, работающее через сеть Интернет, которое позволяет считывать и оценивать условия работы вашего насоса высокого давления STREAMLINE. В любое время и из любого места пользователи получат информацию о состоянии их насоса высокого давления и смогут немедленно предпринять необходимые действия или связаться с сотрудником сервисной службы KMT.

Онлайн-мониторинг всех соответствующих параметров насоса высокого давления

REMOTELINE показывает все важные параметры вашего насоса высокого давления такие как: избыточный ход усилителя, температуру масла, уровень масла, напряжение системы и многое другое. REMOTELINE может постоянно записывать все рабочие условия или делать записи только, если один из параметров ниже или выше предварительно установленного максимального или минимального значения. Неоспоримое преимущество в том, что пользователь может получить информацию о любом виде отказа насоса высокого давления. Это важно для тщательной диагностики и правильного устранения какой-либо неисправности.