Гарантийные условия для продукции KMT

KMT Waterjet Systems предоставляет своим клиентам четко обозначенные директивы относительно гарантийных случаев. Мы успешно применяем систему классификации, которая однозначным образом классифицирует все компоненты насосов высокого давления для гидроабразивной резки. Для реализации данной системы мы тщательно изучили отдельные компоненты насосов для гидроабразивной резки и классифицировали их на три категории:

  • Расходные материалы (уплотнения, обратные клапаны и т.д.)
  • Изнашиваемые детали (цилиндр высокого давления, головка для уплотнителя, поршень и т.д.)
  • Запасные части (электродвигатель, гидравлический насос и т.д.)

Гарантия не распространяется на расходные материалы; в зависимости от диапазона давления соответствующего типа насоса четко определены гарантийные сроки и условия на изнашиваемые и запасные части.

Прозрачность для клиента

Таким образом, существует явная прозрачность для клиентов KMT при приобретении нового насоса высокого давления, поскольку гарантийные условия распространяются на каждый компонент и все компоненты в целом. Цель такой системы заключается в убеждении наших клиентов в том, что они всегда смогут приобрести только оригинальную продукцию. С гарантийными условиями можно ознакомиться написав на эл. почту info@kmt-waterjet.com или позвонив по телефону +7 495 665-02-52.