• Идеальный контроль порций

  • Исключает возможность возникновения бактерий сальмонеллы

  • Отсутствует необходимость очистки, заточки или замены тупых лезвий

  • Идеальные санитарные условия и эффективный процесс резки пищевых продуктов

  • Отсутствие необходимости использовать тепло или химические вещества. Только чистая вода

  • Гидрорезка обеспечивает более высокую производительность

  • Исключение дымов и загрязняющих веществ, переносимых по воздуху

  • Минимальное количество отходов обеспечивает более высокое качество продукции

  • Безопасность для окружающей среды, отсутствие переносимой по воздуху пыли и более чистые условия для пищевых продуктов

  • Гидрорезка не является компрессионной резкой и позволяет продлить срок хранения продукции

Резка пищевых продуктов водой

По данным Food Production Daily Magazine, технология гидрорезки является одной из наиболее быстро растущих в мире благодаря своей универсальности и простоте эксплуатации. Использование чистой воды в системах гидрорезки, позволяющих выполнять резку с невероятной скоростью до уровня Mach 3, получило одобрение USDA в качестве гигиенического метода резки.

Самым большим преимуществом гидрорезки является экономия времени при использовании чистой воды для резки пищевых продуктов. Отсутствие ножей исключает время простоя при замене или заточке тупых лезвий. Рентабельность при резке тортов струей воды увеличилась практически вдвое по сравнению с использованием ножей.

Для обеспечения максимального срока службы оборудования гидрорезки используется алмазное сопло. Как правило, толщина струи соизмерима с толщиной человеческого волоса, и резка выполняется со скоростью до 914 м (3000 футов) в секунду. Эта ширина резки настолько мала, что продукт не будет сжиматься или вымываться.

KMT Waterjet является решением для повышения производительности, идеального контроля порций и увеличения срока хранения пищевых продуктов.

 

Дополнительная информация о резке кондитерских изделий и выпечки

Дополнительная информация о резке пищевых продуктов