Продукция KMT Waterjet для гидроабразивной резки при давлении 3800 бар

KMT предлагает многофункциональную линию насосов высокого давления для обеспечения максимальной производительности и продуктивности ваших запросов. Наряду с высокопроизводительными насосами серии STREAMLINE PRO, ассортимент продукции KMT также включает в себя разнообразные насосы высокого давления для гидроабразивной резки при максимальном рабочем давлении 3800 бар.

Насос KMT Waterjet является самым известным насосом для гидроабразивной резки в мире. Наши насосы в сочетании с нашими столами OEM для гидроабразивной резки, являются технологически продвинутыми высокопроизводительными устройствами, известными своей отличной надежностью, эффективностью, удобством, разумным дизайном, и они подходят для различных областей применения гидрорезки.

Продукция КМТ для гидрорезки при давлении 3800 бар

Насосы высокого давления

  • STREAMLINE SL-VI STD - небольшой насос для легких условий эксплуатации
  • NEOLINE NL-I 40 - доступный насос начального уровня

Головки гидрорезки

  • ACTIVE AUTOLINE II - абразивная режущая головка
  • ACTIVE IDE II - абразивная режущая головка
  • AQUALINE - головка для резки чистой водой

Вспомогательные принадлежности

  • AMS - система управления подачей абразива
  • PSC - (Точные Компоненты Системы) клапаны, трубы и фитинги

Высочайшая надежность, а также простое и быстрое обслуживание - являются ключевыми особенностями в развитии всей продукции для гидроабразивной резки от KMT. Простая модульная конструкция позволяет заменить любую изношенную часть. Этот принцип конструкции гарантирует, что каждый компонент может быть использован до конца срока службы.

Насосы с максимальным рабочим давлением до 3800 бар

STREAMLINE SL-VI STD

Для задач по гидрорезке, которые не требуют рабочего давления 4137 бар, KMT Waterjet Systems предлагает насос STREAMLINE SL-VI STD как альтернативу более дорогим решениям, но все еще обладающую всеми преимуществами насосной технологии KMT. Модель STD может функционировать как самостоятельная единица оборудования, так и в составе системы гидрорезки с центральной системой управления.

Для резки чистой водой и с абразивом

Насос серии STREAMLINE SL-VI STD сконструирован для гибкого применения как в системах гидрорезки чистой водой, так и с добавлением абразива. Он разработан для тех областей применения, которым требуется рабочее давление до 3800 бар. Высокий срок службы компонентов, и общая надежность такие же, как и у наших более старших моделей серии PLUS.

Индивидуальная конфигурация

Так как обе модели SL-VI PLUS и SL-VI STD базируются на одной технологии, пользователи насоса STD получают все те же преимущества, которыми обладает высокотехнологичный насос серии PLUS. Выбирая между различными доступными конфигурациями насос может быть оптимизирован конкретно под вашу область применения.

NEOLINE NL-I 40

В насосе высокого давления NEOLINE NL-I 40 используется доказавшая свою надежность технологи SSEC (мягкое уплотнение торцевой крышки) от KMT. Он является доступным продуктом начального уровня для малозагруженных производств, предлагая отличное соотношение цена-качество за разумную цену. Это идеальный продукт для всех кто ищет экономичное решение для гидроабразивной резки, с использованием лучших технологий в данной области.

Продуманная конструкция для простой эксплуатации и
длительного срока службы

Насос NEOLINE был разработан с целью создания надежного и простого в эксплуатации изделия. Он приводится в действие трехфазным электродвигателем мощностью 40 л.с. (29 кВт), оборудованным виброизоляционными опорами, которые защищают остальные компоненты системы от вибраций. Кроме того, NL-I 40 имеет прочное порошковое покрытие защищающее поверхности от воздействий окружающей среды. Для облегчения эксплуатации, инженеры КМТ разработали новый низкопрофильный дизайн шкафа управления, который предоставляет легкий доступ к элементам управления насосом и другими компонентами.

Головки для резки чистой водой из серии AQUALINE I

Надежность в экстремальных условиях

Наша режущая головка AQUALINE I для резки чистой водой, заслуженно приобрела репутацию одной из самых быстрых и надежных для экстремальных рабочих условиях. Это стало возможно благодаря высокой скорости срабатывания, большому сроку службы компонентов и их качеству.

Высокая производительность клапана сопла

Многочисленные циклы резки гидроабразивным методом предъявляют высокие требования к скорости срабатывания (открытия/закрытия) и к надежности клапана сопла. KMT AQUALINE I – передовое решение, обеспечивающее наивысшее доступное в данной индустрии качество. В зависимости от потребностей доступны как нормально-закрытые (N/C) так и нормально-открытые (N/O) клапаны сопла. Скорость их срабатывания составляет менее 50 мс, в зависимости от рабочего давления.

Компактная конструкция для гибкого использования

Режущая головка AQUALINE I весит всего 1,8 кг, что гарантирует высокую гибкость в использовании решений с несколькими режущими головками, а также простоту при использовании 3-D резки. Они могут оснащаться как сапфировыми так и алмазными соплами, в зависимости от нужд производтсва.

Абразивные режущие головки

Вместе с режущими головками ACTIVE AUTOLINE II и ACTIVE IDE II для гидроабразивной резки KMT Waterjet Systems разработали решения, которые подтвердили наилучшую эффективность благодаря использованию компонентов с высоким сроком службы. Таким образом, сокращается время простоев оборудования на техобслуживание, соответственно увеличивается рабочее время.

ACTIVE AUTOLINE II

  • Запатентованный метод быстрой замены сопел и фокусирующих трубок без использования инструментов, и без необходимости отсоединения трубки подачи
    абразива.
  • Уникальное основание сопла, обеспечивает неизменно высокую точность.
  • Режущая головка AUTOLINE™ II имеет всего три изнашивающихся компонента: сопло, смесительная камера и фокусирующая трубка. Все они изготовлены из максимально износостойких материалов.
  • Корпус головки имеет заменяемую смесительную камеру. При износе ее можно легко извлечь и заменить.
  • В случае необходимости замены сопла, например, на сопло для резки чистой водой, это процедура займет всего лишь несколько секунд.

Компоненты режущей головки AUTOLINE II

 

ACTIVE IDE II

  • Эта режущая головка состоит из минимального количества отдельных компонентом, что делает ее незаменимой для высокоточной резки.
  • Важными особенностями являются: низкая стоимость техобслуживания, высокая точность резки, наличие фильтра перед соплом, который защищает его от повреждений, улучшенная конструкция соплового клапана.
  • Алмазное сопло и смесительная камера объединены в один корпус. Это упрощает техобслуживание настолько, что его
    способны произвести не только профессионалы, но и новички, которые лишь недавно ознакомились в технологией гидрорезки. Простая конструкция облегчает ТО, поскольку имеется всего лишь две изнашиваемые детали – защитный фильтр и сопловая трубка.

Компоненты режущей головки IDE II