Системы гидроабразивной резки KMT

Гидроабразивная резка от KMT – идеальное оборудование для любой области применения

KMT Waterjet Systems предлагает широкий спектр продукции, применяемой в гидроабразивной резке сверхвысокого давления. Наш ассортимент включает в себя надежные по конструкции насосы для различных целей - от периодической резки в небольших производствах, до непрерывной эксплуатации в многосменном режиме работы, а также высококачественные режущие головки и оборудование высокого давления, как например, монтажные детали и системы подачи абразива. Данный широкий ассортимент продукции представляет собой экономичную гидроабразивную резку на каждом уровне давления на основе проверенной технологии от лидера рынка с более чем 40-летним опытом.


Серия PRO для гидроабразивной резки при 6200 бар

 

Серия PRO насосов высокого давления и режущих головок обеспечивает максимальную производительность гидроабразивной резки и повышает выработку продукции и эффективность технологии гидроабразивной резки.

 

 


Гидроабразивная резка при 4100 бар

 

Насосы высокого давления серии STREAMLINE SL-V Plus являются полнофункциональными рабочими лошадками, предназначенными для многосменной работы. Вместе с соответствующими режущими головками KMT для 4100 бар они обеспечивают надежную гидроабразивную резку с проверенной системой. 


 


Гидроабразивная резка при 3800 бар

 

KMT предлагает различные насосы высокого давления для более простого применения. Эти функции базовой технологии по разумной цене для всех, кто ищет экономичное решение гидроабразивной резки обычным путем.

 


Системы подачи абразива

 

С системой подачи абразива KMT вы можете контролировать весь абразивный поток при гидроабразивной резке, от фильтрации абразива до мониторинга процесса резки, обеспечивая оптимизированные результаты резки.

 


Дополнительные приспособления высокого давления

Диапазон дополнительных приспособлений высокого давления KMT поддерживает оптимальную производительность насосов высокого давления KMT. Для оптимизации срока службы и простоты обслуживания наших гидронасосов мы разработали различные дополнительные приспособления, от программного обеспечения для дистанционного управления до систем водоснабжения для резки.


Монтажные детали высокого давления

 

KMT Waterjet поставляет надежные монтажные материалы для эффективной установки систем трубопроводов высокого давления для гидрорезки. При работе устройства при номинальном давлении до 6900 бар, ассортимент нашей продукции охватывает все области применения гидроабразивной резки.

 


Оригинальные запчасти KMT

Оригинальные запчасти от KMT Waterjet Systems соответствуют самым высоким стандартам качества и разработаны для быстрой и простой замены. Они всегда отвечают соответствующим стандартам и снижают риск длительного простоя в производстве, вызванного ненадлежащей установкой или установкой дефектных запчастей.

Онлайн-каталог запчастей PARTSLINE Anywhere дает возможность клиентам KMT найти и заказать нужные им оригинальные запчасти в любое время и из любой точки земного шара, что упрощает процесс заказа при обращении клиента в отдел обслуживания.