Оригинальные запчасти КМТ обеспечивают эффективность рабочего процесса и высокую безопасность производства

Более 40 лет назад начала функционировать самая первая коммерческая система гидроабразивной резки с мультипликатором КМТ. С тех пор, насосы КМТ и оригинальных запчасти в их составе надежно служили своим владельцам в различных областях применения, включая Вашу.

Оригинальные запасные детали КМТ изготавливаются в США по тем же стандартам, по которым изготовлены все детали в новом насосе КМТ. Наши знания и опыт накапливались и расширялись на протяжении длительного времени начиная с первого насоса модели SL-I, работавшего на давлении 3800 бар, и до сегодняшнего лидера в технологии – насоса КМТ серии PRO, работающего под давлением 6200 бар. Ни один другой поставщик не обладает таким широчайшим опытом, и вы всегда можете оставаться уверенными, что ваш насос КМТ будет работать на пределе производительности благодаря использованию оригинальных запчастей КМТ.

Преимущества оригинальных запчастей КМТ:

  • Надежный процесс контроля качества для обеспечения превосходной посадки и долговечности
  • Изготовлены с точным соблюдением спецификации, чтобы подходить наилучшим образом к вашему насосу КМТ
  • Улучшения, внесенные в насосы КМТ также вносятся и в оригинальных запчасти
  • Круглосуточных сервис и техническая поддержка для клиентов КМТ

Не забывайте использовать оригинальные запчасти КМТ для сохранения гарантии, а также чтобы быть уверенным в окупаемости инвестиций. Использования копий от сторонних производителей аннулирует гарантию, повлияет на безопасность эксплуатации и может привести к снижению срока службы компонентов.

 

В нашем каталоге запчастей вы сможете найти подробное описание нашей продукции – начиная от запасных деталей для мультипликатора и заканчивая режущими головками и монтажными материалами. В каталоге есть все необходимые запчасти для надежной и бесперебойной эксплуатации вашей установки гидроабразивной резки.

Вы можете заказать печатную версию каталога по электронной почте order.spares@kmt-waterjet.com