Монтажные материалы для гидрорезки

Трубопроводы и клапаны, муфты и трубы высокого давления - монтажные детали от KMT

KMT Waterjet поставляет надежные монтажные материалы для эффективной установки систем трубопроводов высокого давления для гидроабразивной резки. При работе устройства при номинальном давлении до 6900 бар, ассортимент нашей продукции охватывает все области применения гидроабразивной резки.

Безопасность, без сомнения, является главным аспектом разработок монтажных материалов KMT, поскольку все детали должны выдерживать высокое давление в системе подачи. Здесь главными факторами являются долговечность, высокая эффективность и надежность, которые, соответственно, были определены как обязательные критерии для данной номенклатуры продукции. Наши монтажные детали разрабатывались в ответ на потребности наших клиентов. Их конструкция основана на приобретенном за многие годы опыте KMT Waterjet в сфере применения сверхвысокого давления.

С внедрением серии насосов STREAMLINE PRO, которые способны создавать давление до 6200 бар, в отрасли появилось разграничение между двумя разными стандартами: сферами применения 4150 бар и 6200 бар.

Производственная линия ТКС от KMT включает следующие комплектующие:

  • Ручные клапаны
  • Шаровые клапаны
  • Обратные клапаны
  • Шарнирные соединения
  • Соединительные детали
  • Переходники
  • Трубы
  • Манометры

Оригинальные монтажные материалы для всех областей применения

KMT Waterjet поставляет детали и решения для экономичных и, кроме того, надежных и безотказных систем трубопроводов для гидрорежущих установок. Производство монтажных деталей компании KMT для различных сфер применения основано на новейшей технологии. Оригинальные монтажные детали KMT предназначены для использования в предельно тяжелых условиях работы, а также подходят для модернизации существующих установок. Все детали проектируются в соответствии с самыми последними стандартами, выполнены из высококачественных материалов и изготовлены на современных производственных линиях.