• Преимущества подлинных деталей KMT

  • Разрабатываются, изготавливаются и испытываются в точном соответствии с самыми строгими спецификациями по сверхвысокому давлению

  • Современные технологические усовершенствования возможны только при использовании оригинальных запасных частей KMT

  • Использование деталей низкой точности на оборудовании KMT может привести к снижению срока службы компонентов, подвергнуть риску безопасные режимы и привести к аннулированию гарантии КМТ

Оригинальные запасные части KMT: ваше предприятие этого заслуживает.

KMT Waterjet поддерживает широкий ассортимент подлинных запасных деталей, изготовленных в соответствии со строгими стандартами качества для гарантии оптимальной производительности вашей системы гидрорезки. Возможность простой идентификации посредством онлайн-каталога KMT (www.kmt-partsline.com). Вы также можете найти широкий выбор запасных деталей в нашем всестороннем каталоге запасных деталей.

Для обращения по любым вопросам в отношении подлинных запасных деталей для оборудования высокого давления KMT для гидрорезки воспользуйтесь специальным адресом электронной почты: order.spares@kmt-waterjet.com.

Для получения дополнительной информации о наших высококачественных подлинных запасных деталях и печатной либо онлайн-версии каталога, нажмите здесь.